Fibroína de seda soluble en agua

Envíeconsulta
Fibroína de seda soluble en agua
Detalles
Fibrina de seda soluble en agua La fibroína de seda soluble en agua, una macromolécula de fibrina natural extraída de la seda, representa del 70 % al 80 % del contenido total de la seda y contiene 18 tipos de aminoácidos, de los cuales glicina (Gly), alanina (Ala) y serina. (Ser) representan más del 80% de la composición total. La propia fibroína de seda soluble en agua tiene buenas propiedades mecánicas, físicas y químicas, como buena flexibilidad y resistencia a la tracción, permeabilidad al aire y a la humedad, liberación lenta, etc.
Clasificación del producto
Extractos de hierbas
Share to
Descripción

Función

1.Eficiencia de la fibra


La seda es una fibra proteica natural que contiene aproximadamente el 70% de la fibroína de seda, mientras que la fibroína de seda es rica en proteínas y contiene 18 tipos de aminoácidos.
La leucina puede acelerar el metabolismo celular, la serina y la treonina pueden retrasar el envejecimiento de la piel, el triptófano y la tirosina pueden absorber los rayos ultravioleta.
Por lo tanto, varias funciones excelentes de la fibroína de seda se transfieren a las fibras de desgaste que viven con los seres humanos durante la noche.
Cuidar la piel humana, para que los seres humanos tengan una piel sana. En línea con el nuevo siglo del concepto de consumo verde humano.

Al mismo tiempo, agregar proteína de seda a varias fibras de uso puede mejorar diversas propiedades de las fibras, como mejorar la higroscopicidad hasta cierto punto, mejorar el teñido y las propiedades antiestáticas, lo que favorece la comodidad de uso.

2.Aplicación de fibroína de seda soluble en agua en el acabado antiarrugas de tejidos de algodón.

Con la creciente conciencia sobre la protección del medio ambiente en el país y en el extranjero, el acabado a prueba de arrugas sin formaldehído se ha convertido en una tendencia de desarrollo inevitable.
Los agentes de acabado sin formaldehído desarrollados, como la resina epoxi, la dihidroxietilsulfona, el ácido policarboxílico y el poliuretano soluble en agua, han logrado algunos resultados en la aplicación, pero todos tienen algunas deficiencias.
Es difícil seleccionar la fibroína de seda soluble en agua como agente de acabado a prueba de arrugas con buenas propiedades integrales, como resistencia a las arrugas fuerte, poco daño a la resistencia, no amarillea, baja toxicidad y bajo costo.

3.Aplicación de la fibroína de seda en tejidos de lana.

Se pueden formar fibras de dos componentes recubriendo fibroína de seda sobre la superficie de las fibras de lana, lo que da como resultado un tejido con tacto de seda y características naturales de las fibras de lana.

La proteína soluble se recubre sobre la superficie de un tejido de lana pretratado con resina multifuncional y se recubre uniformemente sobre la superficie de las fibras de lana utilizando una máquina de teñido con almohadilla en el laboratorio. En comparación con las muestras de telas no tratadas, todas las muestras de telas tratadas tienen sensaciones suaves y peludas, especialmente las telas de lana/seda.

La tela blanca de lana experimental con cierta solidez al teñido se trató con una solución acuosa de sericina de fibroína de seda de 0.5% durante una hora a diferentes temperaturas en una proporción de 1:20, luego se lavó en agua corriente a 40 cC durante 15 minutos. Y luego se secó de forma natural. La propiedad de teñido es buena. El color de la lana es similar al de la seda. La observación SEM muestra que existe un fenómeno de unión de sericina y fibroína de seda entre la superficie de las escamas de lana y las escamas de lana. El coeficiente de fricción disminuye y la textura tiene una sensación de suavidad, sensación corporal y espesor.

Los tejidos de lana se trataron previamente con aniones y luego se sumergieron en una solución acuosa de fibroína de seda que contenía resina catiónica. La resina fijó las partículas de fibroína de seda en las fibras de lana mediante enlaces iónicos con la lana.

La superficie de las fibras de lana modificada se adhiere uniforme y firmemente a las partículas de fibroína de seda, lo que hace que los tejidos de lana tengan textura y brillo sedosos y mejora la durabilidad: debido a la adhesión uniforme de la fibroína de seda, el tejido no tiene defectos de teñido; La fibroína de seda se adhiere firmemente a las fibras y los lavados repetidos no se caerán. Buena resistencia al lavado.


4.Cuidado de la piel

Los efectos cosméticos de la seda se registraron en las Mil Prescripciones de Oro de Sun Simiao en la Dinastía Tang, en la Prescripción Sagrada Taiping de Wang Huaiyin en la Dinastía Song y en el Compendio de Materia Médica de Li Shizhen en la Dinastía Ming. Debido a que la afinidad natural de la seda con la piel es muy obvia, se ha utilizado ampliamente en la cosmetología antigua. Limitado por las condiciones técnicas de la época, en la antigüedad, la seda se molía hasta obtener un polvo fino y se aplicaba en el rostro para dejar la piel húmeda y blanca.

La investigación moderna ha confirmado que la función de la seda en el cuidado y la belleza de la piel está relacionada principalmente con la proteína fibroína de seda contenida en la seda. La fibroína de seda contiene 18 tipos de aminoácidos y oligoelementos. Tiene una fuerte afinidad con la piel humana y la piel humana lo absorbe fácilmente. El nacimiento de la tecnología bioquímica y la nanotecnología modernas mejora aún más la absorción de la fibroína de seda y otros oligoelementos en la piel.

Puede aumentar el contenido de agua de la cutícula, promover la síntesis de colágeno, mejorar la tensión y elasticidad de la piel, promover la descomposición de pigmentos y uniformar el color de la piel. El uso frecuente de cosméticos y productos para el cuidado de la piel con fibroína de seda puede hacer que la piel se vuelva blanca, húmeda, brillante y elástica, y puede mejorar significativamente el problema de las líneas amarillentas, mudas y secas y la piel relajada.

Como producto natural para el cuidado de la piel, la seda tiene grandes ventajas y espacio de desarrollo en el campo de la cosmetología y el cuidado de la piel debido a su evidente eficacia, seguridad y ausencia de efectos secundarios.




Sólo contactos:



Jerez

Gerente de Clientes Clave

 

Xi'an ASCLEPIUS Bio-Tech Co.Ltd

OficinaTeléfono:0086-29-88227998    

Número de teléfono/Whatsapp/Wechat:0086-15353501638     

 

CORREO ELECTRÓNICO:  administrador003@asclepio-biotech.com

SITIO WEB:http://www.asclepius-biotech.com

tienda Alibaba:https://asclepius-biotech.en.alibaba.com/



Etiqueta: Fibroína de seda soluble en agua, fabricantes, fábrica, proveedores, venta al por mayor, mejor, compra, orgánica, natural, de primera calidad, a la venta, Extractos de hierbas para el tratamiento con eccema, Extractos de hierbas para el tratamiento de la enfermedad de Alzheimer, Extractos de hierbas para el tratamiento de la enfermedad de Parkinson, Extractos de hierbas para el tratamiento de la cistitis, Extractos de hierbas para el control de la caspa, Extractos de hierbas para tratamiento de úlceras orales

Envíeconsulta